Протезисту

    Ходил с улыбкой страшной.   
    Что делать?          
               так и жил
    Как-будто друг Запашный
    с Дзю Костей заходил!

    Жена-то что?
                привыкла!
    Красавица села
    За страсти,за улыбки
    по;репе; надала!
   
    Конфликт  необычайный 
    И грустный и печальный.
    Но протезист Звычайный
    соединил мосты!
    Ну всё
          феноменально!
    Кусательно-жевально!
    Теперь уж не печально
    На сердце тают льды!

    Спасибо всем огромное
    Вам за заботу скромную.
    За ровный ряд зубов
    Дарю букет из слов.


Рецензии