Сказки пишут..

Сказки пишут люди,
Которые слышат ветер,
Способные резать воздух,
Еще не потерявшие веру.
Ты можешь не верить в сказки,
Но это не значит, что нет их.
Попробуй забраться на гору,
(До самой высокой вершины)
Там сложно почувствовать запах
Всего того напускного,
Что так усиленно держит.
Попробуй подняться выше.
И не отталкивай руки,
Протянутые на встречу.
Не разрушай перила,
Воздвигнутые для опоры..
Сказки пишут те люди,
Что не потеряли надежду.

06.07.12


Рецензии