С грифом осторожно!

Луна повисла яблоком
На небе непогожем,
Ты мне скажи, неправда ли,
Что я ещё хорошая?
Мне не хватает радости,
Мне так потребна лесть твоя,
Такая нега сладостная,
Капели из вранья!
И уж поверь, я адекватная,
Я забываться возжелала.
И чтобы было так приватно.
И непременно б взволновало.
А в небе звезды выстроят
Мне надпись с грифом «осторожно!»
Но я сотру картинку.. вытравлю.
Ведь многое еще возможно…


Рецензии