Скачок эволюции

Читателю нравятся отдельные мои произведения.
Только поэты плюются в возмущении,
Что так коряво и они могли бы написать.
Темы лишь бы подавали на блюдечке.
Строго документально стихи не принято писать.
Талант поэтов заставляет тени образов
В подтексте по строчкам распихивать
Так мудрено, что читателю не хочется читать.
Читатель никогда не дорастет, чтобы понять.
А в эволюции поэзии какие претенденты?
Читатель постепенно должен отмирать.
Сбудется мечта поэта— для одного себя писать.
Сейчас как раз такой скачок: ни Пушкина и
Никого другого нельзя продать.


Рецензии