Осень

время нот и уютных блокнотов.
время книг и размытых дорог,
и остатков "жила для кого-то",
начиная бессмысленный блог.

шарф довязан - быстрее в кровать,
завернуться остатками пледа,
и немножко взаправду страдать,
и болеть, и бессонить на небо,

не закончив в стотысячный раз,
не закрыв на запоры квартиру,
я когда-то дарила пол-мира,
а сегодня зажмотюсь на джаз.

время красных, как листья, зонтов,
и глинтвейна, обжегшего руки,
осень падает в недолюбовь,
от желания верить от скуки...


Рецензии