у камина

в пламени поленьями
в плаванье манил
нету врат у времени
плетью Измаил
колышком по темени
пёрышком чернил
лебедем из племени
в лемминги могил
круглыми коленями
кружится винил
впрочем не оленями
строчками пленил

20.09.2013


Рецензии