Герметичность

Выход из-под контроля чреват
переоценкой банальностей
фобиями разного рода цвета и вкуса
передозом вымысла приводящим
к авитаминозу реалистичной картины
мира
как следствие к стихам непонятной
формы и диковинного содержания
отражающим внутренний конфликт
между ложной свободой и системой
априори
что в свою очередь приведет к
зарождению
новой формы контроля
и новой стратегии борьбы
против нее


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.