Встреча через 40 лет

А классу - сорок и юбилей уж скоро,
И каждый шел дорогою своей,
А помните, когда - то на причале,
На пароход мы провожали вас - парней,
И как всю ночь не спали и бродили
По Холмску милому родному городку,
А дальше годы как дороги побежали,
И не вернуть их больше никому,
Но все равно 10 "Б" - был классный!
Прекрасный самый дружный класс!
Мы встретились сегодня не напрасно,
Ведь дружба снова поманила нас!

20.09.2013.

Фото из интернета г. Холмск


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.