Признание

М ажорный тон моих признаний
И речь твоя, как жесты сурдо...
Л епечем друг о друге знанье,
А в жизни так полно абсурдов.
Я так хочу, чтоб лёд растаял
В округ сердечка дорогого,
А я бы в нём души не чаял,
Л юбил, и не искал другого!
Е щё в сердцах рубцы остались,
Ч то сквозь года зовут обратно,
К ак друг ко другу мы ворвались...
А, может, Бог нас свёл внезапно?


Рецензии
Молодец. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   23.09.2013 17:06     Заявить о нарушении