Следы Ч 4 Океан покоя и реки суеты. Осенние берёзы

Осенние берёзы

Берёзоньки, как свечи,
На алтаре горят,
И, обнажая плечи,
Листву земле дарят.

А высоко над ними,
Как раннею весной,
Торжественное небо
Горит голубизной.


Рецензии