Обрывки воспоминаний

Она забирает тебя темным волосом,тонкостью рук,изгибом плеча. Я закрываю глаза и кружится легкая снежинка у виска.

Подбираю слово,чтобы не нырнуть на камни(безответно влюблена).

На картинах рисуются звезды,о которых ты тогда мечтал
Я заменяю тебе их на слезы-яркие камни на худых кистях.

Уже вечер,улица пустынна и тепла. Ждать,кого ты любишь
Подобно сладостным мечтам.

На густые ресницы слетают пушинки. Прекрасное создание. Для сердца нет милее этих струн гитар
Звучащих в тишине.

Твой образ-свет в моей душе огромных желтых листьев.


Солёная.


Рецензии