Эпоха всех наших желаний

Ты не бойся ветров, что приносят печаль в наши сны,
Бойся праздных салютов, что приносят пустые надежды,
Да, крадётся зима, но она лишь предтеча весны,
И не сетуй на то, что стобой мы не встретились прежде.

Не дразни расстоянья и время разлук не считай,
И не надо писать про погоду, мне, скучных посланий,
Лучше чаще меня, и с улыбкой в глазах вспоминай,
Всё  пройдёт, и наступит " Эпоха всех наших желаний".

Всему время своё и конечно всему свой резон,
Может зря, только я никогда ни о чём не жалею,
То, что встретил тебя - это сбылся мой давешний сон ,
Тот, в котором мы вместе гуляли по звёздной аллее.

Нет, не бойся ветров, что приносят печаль в наши сны,
Скоро кончится власть безразмерных и злых расстояний,
И зимой в наших душах пробьются росточки весны,
А с весною наступит "Эпоха всех наших желаний".

Сочи. Сентябрь. 2013г.


Рецензии
Хороший стишок, добрый. :)

Ольга Стручкова   21.09.2013 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!))) Только вздрогнул от слова "добрый")))))))

Сергей Кутявин   21.09.2013 11:02   Заявить о нарушении
Я старалась аккуратненько это написать))))

Ольга Стручкова   21.09.2013 11:05   Заявить о нарушении
Да всё хорошо... я уже оклемался!))))))

Сергей Кутявин   21.09.2013 11:12   Заявить о нарушении
Я знала, что ты справишься)))

Ольга Стручкова   21.09.2013 11:20   Заявить о нарушении