Среди вершин, летая, как орлица

Среди вершин, летая, как орлица,
Любовь дарует счастье единицам.
Она горда , светла и непреклонна,
Подарок древний бога Аполлона .
Любовь невидима ,но ощутима ,
Изменчива , коварна и строптива,
Игрива и серьезна и печальна ,
Она такая неразгаданная тайна...
Любовь манит к себе и отвергает,
Людей своим сияньем ослепляет .
Теряем головы , творим мы безрассудства,
Чтоб краешком души любви коснутся.


Рецензии