А мир воскресает твоим поцелуем, рассветами сказки

А мир воскресает твоим поцелуем, рассветами сказки прозрачной мечты...
Лучом перламутра чуть слышно воркует, в душе затирая предательств следы...
А мир к нам привык и совсем не ревнует, что нет кроме нас никого для любви...
В снегах тополей безмятежно танцует, в ночи зажигая надежды огни...
 
Закаты колдуют мотивы загадок, оливковость счастья уже навсегда...
 
И взгляд полуночный так нежен и сладок, а все остальное почти ерунда...
Вновь звезды прольются в ладони украдкой и небо вздохнет облегченно в ответ, и нужно прощаться с затертой тетрадкой, а значит, писать надо новый сонет...
А мир просыпается с нашим дыханьем и в сказку манит так легко за собой...
Пароли, запреты и призрачность тайны... Все станет понятно с одним лишь тобой.


Рецензии