Женское сердце хранит в себе тайну

Женское сердце
хранит в себе тайну,

Тайну, которую
сложно узнать;

И от того ли глаза
так печальны?

Смогут ли губы
вам правду сказать?

Женщина прячет
от взора чужого

Все, что так любит
и чем дорожит.

Сильною будет,
поднимет другого,

Боль и обиду
однажды простит.

Ты не поймешь:
почему она плачет,

Губы кусает
и руки дрожат.

Если ты видишь все это,
то значит

Этого женские мысли
хотят.

Женщина сможет
приблизиться к небу,

Сможет однажды
весь мир победить,

Солнце услышит
и встанет с рассветом –

Женщину нужно
только любить.


Рецензии