Конь ты мой белый...

Конь ты мой белый...
Жизнь моя ночь...
Ну ты и смелый...
Мчишь во всю мочь...
Не остановишь...
И не свернуть...
Только б не скалы...
Резали грудь...
Только б не бури...
Боли стена...
Не повернули...
Вспять скакуна...
Мчи...
Будет солнце...
Ночь не вечна...
Слышишь...
Прорвемся...
Верь до конца...
Верь...
До победы...
Счастье придет...
Конь ты мой белый...
Полный вперед...


Рецензии