Ой, завлеку!!!

А решусь-ка я лучше на это!!!
Прошвырнусь в магазинчик "Интим",
И хоть кончилось жаркое лето,
Прикуплю кое что для двоих!

Захожу, аж глаза раскосило!
Тут и то и вот ентое есть..,
Для утехи и нежного тела,
И для.., и для...короче,..не счесть!)))

А вот это Вы мне покажите,
А вот это! А это зачем?
Ёлки-палки, Вы мне подскажите,
С чем вот это-то? Ааа..и почём?

И мне то, я прошу, заверните
Я хочу в тех чулочках блистать!
И бюстгалтер, да тот , положите,
Молодёжный? А я кто? Не ржать!!!

Вы девчата, побольше размеру,
Я ж полнеть собираюсь опять!
Красный тоже и трусики в тему,
И голубеньких с белым штук пять!

Назначай, мой любимый, свиданье,
Не смотри, не смотри в кошелёк!
Ты сегодня получишь заданье,
Будешь резвым, морской мой конёк!!

Я пораньше тебя зайду в номер,
И сама оборву все цветы.
И скажу, чтоб от страха не помер,
Ну конечно вдвоём, я и ты!

Лепестками усыпано ложе,
И вино подогрето давно.
Из свечей сердце выложу тоже,
Будет всё, как вот в этом кино!

Шаловливые ручки...не сразу!
Потихоньку скользите по мне...
Разгуляться позволь-ка экстазу,
Я губами пройдусь по спине...

Ах, какой ароматный мужчина,
Задыхаюсь я в этой волне...
Что купила я в магазине?
Я не помню...Ну вот, всё на мне!

Трепетали и руки и крылья,
И летело всё к чёрту с меня,
Ну зачем я всё это купила,
Не могу до сих пор я понять!!!!


Рецензии
Любовь! А вы то оказывается хулиганка:-)!!!
Мне понравилось!
С уважением Юлия

Кулик Юлия   14.10.2013 07:15     Заявить о нарушении
Хулиганка?))) Не то слово!))) Спасибо Юлия!!! С улыбкой Любовь

Люба Ган   25.10.2013 15:51   Заявить о нарушении
....хочу прояснить...)))) Это всего лишь ...мечта!))))))

Люба Ган   17.12.2013 00:01   Заявить о нарушении
Я понимаю, мы тут все, ну или почти все живём мечтами. Мечтайте!

Кулик Юлия   17.12.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.