Да, между нами сотни городов, Тоскливые ветра, сне

Да, между нами сотни городов,
Тоскливые ветра, снега, туманы…
Возможно, это выглядит и странно,
Но это - самый сладостный из снов... и вновь, когда опять наступит ночь,
Твоя рука в моей… её держу я...
Но даже сотни нежных поцелуев не смогут нам с тобой сейчас помочь...
Ну, а пока во сне тебя ищу...
Когда-нибудь настанет утро, знаю,
Проснусь,тебя, мой ангел, обнимая, и больше никуда не отпущу.


Рецензии