Мужчина и Женщина Вечная драма

Мужчина и Женщина – Вечная драма…

В сплетении чувств, в повороте судьбы

Заложена свыше кем-то программа

Учиться ликбезу в основах любви…



Два мира столкнутся, как будто случайно,

Ворвутся в любовь – оглушительный шок,

Но души пока под завесою тайны,

Откроют себя лишь в положенный срок…



Мужская реальность всегда прагматична,

Находит на сотни вопросов ответ,

Загадочность женская столь романтична

С нюансом сомнения, капелькой «Нет!»…



Метелью, дождем, изнурительным зноем

Запросит прописку любовь на губах,

Разлука и близость – движенье земное,

Подарит свиданья, кокетство в глазах…



Мужчина и Женщина – Две половинки…

Пространство воздушное, нежность и страсть…

Веками бегут по тернистой тропинке,

Чтоб только любовь в этой жизни узнать...


Рецензии