Поступай красиво...

Не суди - не судимым будешь,
Ты прости и все беды забудешь,
И в колодец не стоит плевать,
Вдруг придётся в нём воду брать!

За спиной не шепчи о людях,
Даже если тебя осудят,
Втыкая другим в спину нож,
Помни - сам на него попадёшь!

Не живи обидами и проходящим,
Оставайся во всём всегда настоящим,
Даже если судьба не справедлива,
Не будь как все - поступай красиво!


Рецензии