Объявление в газете

Объявление в газете:
Есть мужчина и в расцвете. Полон сил, сажень в плечах,
Без жены почти зачах... В общем, ищет он девицу, Чтобы, стало быть, жениться.
Говорит, мол, не обижу, Список требований ниже:
Чтоб не шаркала ногами И кормила пирогами, Сохраняла чтобы честь И не смела много есть.
Чтоб в постели – Амазонка. Талия была чтоб тонкой, Чтоб подстать Шехерезаде Сбоку, спeреди и сзади.
Чтоб в застолье – королева. И не вздумала налево! Как хозяин на порог – Целовала чтоб сапог.
Чтобы скромницей была, Не курила, не пила. И по первому бы зову Чтоб на всё была готова.
Чтоб не распускала нюни, Чтоб друзья пускали слюни, Глядя на неё, красу! Не копалась чтоб в носу.
Чтоб работала в Госдуме, Или лучше – бизнес-вумен. Чтобы – личная охрана, Интервью бы чтоб – с экрана.
Чтоб затмила Волочкову И Наталью Королёву. Чтоб вставала спозаранку.
Чтобы счёт в швейцарском банке. Окружу я вас заботой, Присылайте только фото, Справку также о зарплате. Я – навеки ваш! Дерзайте!!!


Рецензии