Вокзал в моей душе заметно опустел...

Вокзал в моей душе заметно опустел,
Уехал кто куда и даже не простился,
Все заняты, у всех так много дел,
А у меня весь мир внезапно развалился!

И воды всех морей метнулись разом с глаз,
Как-будто с высоты большого водопада,
И сердце не сияет больше, как алмаз,
Потух любви огонь и на душе прохлада!

Вокзал в моей душе заметно опустел,
И заросли травой вокзальные перроны,
Уехали все те, кто этого хотел,
Забрав воспоминания в вагоны!


Рецензии
кто хотел тот уехал-так и есть

Евгений Абросимов   08.10.2015 17:51     Заявить о нарушении
Всем спасибо за отзывы!!! Очень приятно))))))

Лаета Муд   09.10.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.