Тихонько, на пальцах, иду по паркету...

Тихонько, на пальцах, иду по паркету…

Крадусь, чтобы только тебя не будить,

И слезы глотая, на кухне, без света…

Зажму себе рот, чтобы в голос не выть…



Не выть, не кричать, не давиться от боли,

Которая выгрызла всю мою плоть,

Которая рвется и требует воли,

И нет во мне сил, чтоб её побороть….



Тебя полюбив, я его не забыла,

Вы оба во мне, как огонь и вода,

Вода, что едва меня не утопила,

Огонь, что мне выжег всю душу, дотла…



Так больно, так страшно, и так неизбежно

Все помнить и вечно другого желать,

Я знаю, что мерзко, я знаю, что грешно,

Его представляя, с тобой засыпать…


Рецензии
Сердце сжалось. столько боли... До дрожи.

Дарина Апельсинова   09.11.2013 21:18     Заявить о нарушении