Невесомою закружихою...

Невесомою закружихою
Припорошит свет вязью тихою.

Седина земли, небо низкое
Запирают в клеть поле близкое.

Восхваляются кроны ряжены,
Белой зимушкой не прокрашены.

Лишь еловая за обочиной
Омрачает чернь леса вотчину.

                26.02.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.