Настоящему человеку

Есть порода людей – работящих,
Кто не ждёт приказаний и просьбы друзей.
Эти люди не требуют громких признаний,
Лишь бы мир вокруг них завращался быстрей

Есть порода людей энергичных,искрящих,
Зажигающих в душах других – красоту!
Не фасадную, нет! Красоту настоящую!!!
Что способна исполнить любую мечту.

И для вас нет нужды в красноречии праздном,
Вы не ждёте сочуствий и жалости к жизни своей.
Потому, что для вас эта жизнь так прекрасна!
Потому вы из тех, Настоящих людей!!!


16.05.12


Рецензии