Твои глаза

Опять в чужой толпе твои глаза….
сверкнули, будто разрезая душу.
а бывшая секундой пустота
молниеносно вырвалась наружу.

Я встрепенусь… наверно, побегу…
быть может догоню, но время лечит…
и подойти к тебе я не смогу,
поверить сложно, а простить то легче...

Остановлюсь, и оступлюсь назад…
Раз уступила – так уйди с дороги.
А ярких листьев хмурый листопад
заворошит минувшие тревоги.

Но всё же, оглянувшись, я уйду…
Ещё надеясь, что меня окликнешь…
То ли во снах, а то ли наяву…
Твои глаза… как боли выстрел…


Рецензии