Сентябрь

Дождь бьёт по окнам,
Миллиметры невыносимы.
Дай мне силы,
Прошу, сердце не насилуй.
Прошу, прости
За всё, что тебе не сказала,
За то, что не заметила пьедестала.
Ты обними покрепче,
Ветром будь моим.
Мы над землёю без аккордов
в осколках парим,
Всех отношений, не нашедших
исходов достойных.
Прошу глаза мне закрой рукою.
Ты уходи быстрее,
Останься...
нет...
мне пусто.
Мне без тебя поётся,
Только вот нотам грустно.
Не делай слишком больно,
Наедине оставим...
А дождь стучит по окнам,
И я тебя теряю...


Jyli.


Рецензии