С днем рождения, Большой Камень!

Мы празднуем сегодня День Рождения,
Но ни одной единственной судьбы!
Весь город принимает поздравления -
И ты, и я, и он, она - все мы!

Для каждого в нем есть что-то родное -
Труд поколений не прошел зазря!
Природы благородное создание,
В том месте, где встречаются моря!

Растет и прорастает в сердце
Своей дальневосточной теплотой!
Всегда могли здесь души обогреться
От ауры спокойной городской!

Мы празднуем сегодня День рождения -
Раскрашены ночные небеса!
Желаем мудрости тебе и вдохновения!
С попутным ветром золотые паруса!


Рецензии
Ты умница, что сказать? Я свой город так не люблю. Лучше любить одного человека, конкретного человека, а через него и весь мир. Этим человеком можешь быть ты сама

Владислав Васильевич Бутяев   22.09.2013 10:35     Заявить о нарушении
Сказать?Правду)

Анастасия Котович   22.09.2013 11:12   Заявить о нарушении