Капельки дождя

Капельки дождя стучат в окно.
Грустно, наступает конец лета.
Солнце, холод, ветер – все равно,
Ведь тебя со мною рядом нету.

Вспомню я опять, как мы с тобой
Вечера и ночи проводили.
Где те времена, мой дорогой,
Когда мы друг друга так любили?!

Господи, куда же все ушло,
Ведь все так прекрасно начиналось?!
Солнце, лето – все это прошло.
Листья лишь опавшие остались.

И тебя со мною рядом нет.
Ты ушел, ты больше не вернешься.
На вопрос мне кто же даст ответ,
Когда нежно ты меня коснешься?!

Уходил. Холодный будто лед
Взгляд меня пронзил. Увы, последний.
Боль в душе вовеки не пройдет,
Будто ураган в день светлый летний.

Солнышко мое давно зашло,
За высоким горным склоном скрылось.
Счастье было. Было и ушло.
Только боль осталась, не забылась.

Тучи собираются в душе,
Все собой они заполонили.
Вместе нам с тобой не быть уже.
Будто вместе даже и не были.

Слезы мои – капельки дождя.
На ресницах хрусталем застыли.
Как мне жаль, ведь даже уходя,
Не узнал, что я тебя любила.


Рецензии