Верю

Не возвышаясь над создателем,
Стараюсь я стремится вверх.
Я лишь одна из воздыхателей.
Не стану брать на душу грех.

Я верю, есть на свете силы,
Что всем дают добро и благ.
Я верю, что придёт любимый,
И верю, что покинет враг.

Я в миг наивна и юна,
В другой цинична и упряма.
Я знаю на дороге яма,
Но я стремлюся до конца.

Я верю. Этого достаточно.
Чтоб душу выкормить сполна.
А в вас любовь живёт остаточно,
Но если есть, и то больна.

Не хватит слов, не хватит чувств,
Чтоб рассказать к чем у стремлюсь
К немного больше, чем безумств,
К немного меньше, чем лечусь.

Я верю, что мне предначертано,
То счастье что приходит в сны.
И что к тебе ведут мосты,
И что надежды не пусты.


Рецензии