ОТ СЕБЯ - К СЕБЕ

    Сколько раз от себя уходила?
    Сколько раз возвращалась к себе?

    Где была? Что в пути находила?
    Изменялось ли что-то в судьбе?

    Смысл ухода (пути) каков?
    Возвращалась же снова и снова?

    - Только вольною, без оков.
    Цель пути становилась новой!


Рецензии