Посвящаю будущей половинке

..-Быть может мы-
        Проходим мимо наших встреч-
                Бросая взгляды мимолётно,
Пытаясь судьбы уберечь-
          От недомолвок и упрёков,
Но мы с тобою не поймём-
         Пока друг друга не узнаем,
Что на Яву реальней сон-
        Который сказкой называем!

 Средь не изведанных планет-
          Наш разум не под власть наукам,
 Мы вместе наш отыщем свет-
            Который станет верным другом!
 И две угасшие звезды-
       Вновь засияют ярко в небе,
Среди полночной темноты-
         Мы Мир найдём которым бредим!

 Пусть Осень золотым ковром-
        Друг к другу нам дорогу кроет,
С тобою Счастье мы найдём-
          И своё сердце успокоим!
Уж не далёки холода-
          А мы в скитаниях с тобою,
В Любви реальнее всегда-
          Исполнить что было мечтою!

Во всех сетях и серверах-
          Мы ждём с тобою нашей встречи,
Пока свидание в мечтах-
           Но расстояния не вечны!
Пока последний жёлтый лист-
         На землю с ветви не сорвётся,
Прошу тебя-поторопись-
              Под снегом эхо не проснётся!

 От серых дней устали мы-
            Глотая жадно свежий воздух,
Я рвусь к тебе из глубины-
             Всех не решённых мной вопросов!
Когда и где нас встреча ждёт-
              Куда нас приведут дороги?,
Кому из нас-
         Нам Бог вернёт-
                К желанной встрече на пороге!?


Рецензии
Красиво написал, Дай Бог тебе счастья! Пусть всё у тебя сбудется.
Улыбаюсь. Нина.

Воронина Нина   26.10.2013 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.