Спокойной ночи

Хочу сейчас тебя обнять
И рядышком заснуть.
Хочу с тебя футболку снять
И лечь на твою грудь.

Хочу, чтоб рядом ты сопел,
И часто укрывал меня,
Хочу, чтоб на меня глядел,
Заботливым взглядом храня..


Рецензии