***

Солнце так ласково светит.
Ветер блаженно притих.
Золота нежные сети
Просят:"Пиши новый стих!!!
Столько красы первозданной,
Столько волшебных амброз:
Утро ведь было туманным,
Столько здесь выпало рос!..
Столько надежды на счастье
Бабью исправить судьбу,
Столько в природе согласья".
Но вновь несёт на горбу
Серый мешок старухонка.
Ей не доступна ведь блажь,
Что в кризис зимняя гонка
Минет вдруг город весь наш...

18.09.2013


Рецензии