Открой матрешку

    Словно матрешки извлекала одну за другой,
    Суть вещей постигала наедине с собой.
    От большего к малому продвигалась,
    Манила меня мечта...
    - Что же за всем скрывалось?
    - Безграничная пустота…


Рецензии