Лимончики

                Семе Фельдману

У тете Любе на балкончике,
Давным-давно растут  лимончики.

Ты в годы пел семидесятые. –
Нас окружали провожатые…

В страну Святую мы уехали,
И  годы пролетели – вехами.

У тете Любе на  балкончике
Давным-давно  растут лимончики.

О! СЕМ, ты милый наш племянничек!
Гостил в стране в года начальные –

Приехал с мамой, было весело!
Ты снова пел нам эту песенку:

У тете Любе на балкончике
Давным-давно растут лимончики.

…Кто споет нам твою песнь –  известную,
Коль Ты поешь ту… –  Поднебесную?!

 2012г.


Рецензии
Давидочка, ты прелесть!
Вспомнила старое доброе время,
добрые песни народного творчества.
Весело было на многочисленных
свадьбах, все дружили...

Обнимаю крепко.

Галина Римская   09.08.2018 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.