Может быть и правда не г.. но

Снова интернет кишит репризой:
"Заработай деньги без труда!"
Манят гонораром и франшизой:-
"Кликни, без сомнения, сюда!".

Все у них так гладко, безмятежно.
Только лишь зайди на нужный сайт...
Выполни задания прилежно,
Настучав полсотни мегабайт...

Я совсем не лезу в ваше дело,
Может быть и правда не г..но.
Только сколько б стрекоза не пела,
А зима настанет все равно.


Рецензии