Все наши мысли, чаяния, надежды...

Все наши мысли, чаяния, надежды
Парят над нами в виде облаков
И, благодатью дождевых потоков,
Вдруг возвращают веру и любовь.
   
   Преодоление.
   Время неудержимо рваться ввысь.
   В низинах тесно. Лети. Стремись.

Вся наша зависть, злоба, лень
То тучи заволакивают небо.
Раскатом грома, яркой вспышкой гнева
Звучит предупреждение богов.
   
   Падение.
   Время неудержимо рваться ввысь.
   В низинах тесно. Лети. Стремись

Всю нашу боль, отчаяние и скорбь
Берет для размышлений  вольный ветер.
В его порывах реквиема реки
И возвращение веры и любви.

   Прозрение.
   Время неудержимо рваться ввысь.
   В низинах тесно. Лети. Стремись


Рецензии
да, красиво написано. А какая философия!!! Ого-го.
Правильно, так и должно быть.
Только ввысь http://www.stihi.ru/2013/03/20/5346

Ольга Семенова 21   23.09.2014 13:34     Заявить о нарушении
Всегда рада, приятно читать интересные стихи.

Ольга Семенова 21   24.09.2014 12:22   Заявить о нарушении