Осень молчаливая

Часы не остановятся, когда наступит осень,
А листья с дерев сбросятся, пусть ветер их уносит...
Печальная и странная, мгновеньями счастливая,
Дождями лишь желанная; Ты - осень молчаливая.

То барабанишь ливнями, встречаешся с закатами,
То взорами наивными ты в небе ищешь радуги,
То водишь хороводами мелодии прощальные,
И в каждой новой осени таится обещание.

И хочется по осени в её объятья броситься,
И будто " Я люблю тебя "... из-за окна доносится.
Прекрасная и смелая, цветущая, счастливая,
Любви моей присущая.. Ты - осень молчаливая!


Рецензии
Прекрасные строки, наполненные оптимизмом и желанием, чтобы счастье не покидало нас.
Спасибо. Очень понравилось.
Всего Вам доброго, Катя.
С уважением,

Нина Аксенова   12.02.2016 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Нина за тёплый отзыв!
С Уважением!

Екатерина Аксёнова 3   12.02.2016 20:36   Заявить о нарушении