Для Насти Чекмаревой 3

Дорогая, возможно ты меня забыла,
(Верю, что это не так),
Но я так тебя тогда полюбила,
Привязалась к тебе я так,
Что сейчас, когда виделись
Два года назад,
Я все помню. Как сейчас:
Твой смех, твой взгляд,
Наше веселье, - я помню все.
Я помню зарядки по утрам
И путешествия до бабушки той,
Я помню веселый тот шум и гам,
Хотелось сказать "время, постой!"
И вот, сейчас, когда у тебя день рождения,
Хотелось придумать лучшее поздравление,
Но нету для этого вдохновения,
Поэтому надеюсь, что стих ты этот
Оценишь с душою и вспомнишь про это.
Ну, что ж, вроде все. Ах да, я забыла!
С днем рождения, родная!
Поразила?


Рецензии