Сердце на куски

Нервно теребя локоны волос,
Она ждет его,иногда до слез.

Пробирает дрожь,в сердце пустота
И какого черта вновь она одна?

В комнате темно,только тишина,
За окном опять холод и тоска.

Чашка кофе вновь прогоняет сон
И понять не может где сегодня он.

Сердце на куски и пуста постель,
Так проходит ночь,наступает день.

Ощущает страх,что всему конец,
Запись в дневнике,он такой глупец.

Закрывает душу снова на замок,
Ключ она ломает,чтоб найти не смог.


Рецензии