Не найдёшь в этом мире истины...

*******
Не найдёшь в этом мире истины,
Будь хоть богом, ну, всё умеющим.
Все ошибки, ох, как вы виснете,
Как мешаете всем не смеющим.
Поздно будет всё пить то каплями,
Что не выпито полной чаркою.
И летят твои мысли цаплями.
Ведь и осень, не лето жаркое...

*******


Рецензии