Типизация

Разрисую тебя я радугой.
Семицветной стандартной радугой.
Это будет совсем невесело,
И не так, как подумал ты.

Все обычно: любовь так сладостна,
А разлука всегда так гадостна.
Никаких отклонений нет у нас
От привычной простой мечты:

Чтобы было не ярче радуги,
Чтобы было не слаже патоки,
Чтобы было не гаже горести.
Нам не надо чтоб через край.

Мы бываем не часто странными,
Мы друг другу примерно-равные.
Никакой между нами разницы –
Это наш нестандартный рай.
06.09.2013г.


Рецензии