По нашим дорогам и враг не пройдёт...

Дрогие читатели,это стих-е написано давно,но выставлено
только недавно.Время летит быстро и всё быстро меняется к лучшему...
Или,всё-таки,я не прав?



По нашим дорогам
И враг не пройдёт,
И сами не можем
Проехать.
То грязь по колено,
А то гололёд.
Без слёз не возможно
И смеха.

То ливни косые,
То град,как орех,
То дамбу размоет
Средь лета,
А то половодье
Весной,как на грех:
По сути,плохая
Примета.

Дороги России
Забыты совсем.
Скажу всё словами-   
Не скряга.
Ах!Где же та Щука,
Что столько проблем
Решала не зная
Напряга?
 
Я знаю,что нету
На свете  чудес,
Но с печкой Иван мне 
Приснился.
Дровишек подкинул
И прям через лес,
К своей Несмеяне
Пустился.

Быть может и нам бы
На печь пересесть
И ну их все к Чёрту
Дороги.
Бензин экономим,
Большая нам честь,
Забудем про стресс и
Налоги.


Рецензии
В городах с дорогами ещё так-сяк, а по сельскому бездорожью только на УАЗиках да Запорожцах проехать можно!
Понравилось. С уважением.

Аркадий Ставропольский   12.12.2019 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Аркадий!
С благодарностью, Александр,

Непадший Ангел 1   12.12.2019 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.