Забавные частушки о влюблённом парикмахере

(Исполняются взволнованным парикмахерским голосом в сопровождении хора больных стригущим лишаём)

Посвящаю моему лучшему другу, мастеру высоко художественной причёски и укладки на дому, а также просто великолепному человеку, не лишённому идей Гарьке Сэ Благородному

Эпиграф:

- Тучи над городом встали.
В воздухе пахнет грозой.
Враскорячку по Нарвской заставе
Парень идёт молодой… -

( музыка Фельдмана, слова народные. Песня про раскорячку. Исполняет Гнатюк)

У моей соседки Зинки
Нет в  бюстгальтере резинки.
Вот она вот она,
Меж грудей намотана!

Злой шпиён бежал по  лесу
По каком-то интересу.
Инти-инти-интерес,
Тот шпиён - большой балбес!

У Зелёнкина Ермошки
Завелися мандавошки.
От кого их подцепил
Он запомнить нет сил.

Мой товарищ парикмахер
Всех стригёть под полубокс.
Он хороший, только нервный.
Вы не трогайте его!

Мой товарищ парикмахер
Пойман был  супругой за хер
У соседки на дому.
Видно, хочется ему!
Испугался, закричал!
Вот такой он, бл…дь, нахал!


Рецензии