Дорожить...

Дорожить, сложное слово для современности
Намного легче слово - пользоваться
Наверное люди дорожили лишь в древности
И лишь тогда это было ценностью

Если нет любви, ничего не поделаешь
Не заставлю тебя прийти и быть со мною
Если нет у тебя любви
Ты к себе её не приделаешь

Не пришьёшь ты её себе ниткою
Будто лишний не нужный карман
Ты пройдёшь в жизни мимо
Но оставив в ней отпечатки надолго

Просто будешь со мною телом,
А душа к другой реке будет плыть.

И корабль этот оправдан
Ведь течении твоих чувств
От меня далеко уже уплыло
Но скорее я не честна

Чувств и не было у тебя ко мне вовсе
А была лишь я на двоих
Я своё тепло излучала
На тебя и себя

Дорожить...как хотелось бы найти
Человека с этим свечением изнутри
Которым бы он смог поделиться
И всем нутром сказать - бери...


Рецензии