Пробуждение - рождение

Не сразу узнала тебя. Извини.
Но сомнений здесь быть не может:
Это ТЫ! Это ТЫ! Это ТЫ!
И печаль мое сердце не гложет.

Пусть прохожим ты прибыл в мой мир:
Как пришел - так ушел. Ну и что же?
Меня к жизни вновь пробудил.
Пробуждение с рождением схоже.


Рецензии