Сомнения

То ли мышь в камышах, то ли кот камышовый,
то ли ветер шумит в камышах, то ли сам по себе камыш,
не узнаешь, ибо слеп и глух, да к тому ж безголовый,
ничего не решишь, не попишешь, так и лежишь,
подползешь, пошипишь, кот или мышь?
Мышь или кот? Кто их там разберет.
А может быть, — Тохтамыш
на Москву идет,
Слышь?

10 сент 2013


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   07.10.2023 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.