Не повезло...

Не повезло... в мгновение отрада,
Блеснув заветным ликом, унеслась,
Не повезло... награда иль преграда
Над головой покровом вознеслась...

Не повезло... на взлёте камнем сбитый,
Упал, поднялся, в сердце боль...
Не лезьте на рожно, с душой своей открытой,
Трясёт как банку, поперёк и вдоль.               

Не повезло...в доверии обманут,
На мокрой трассе, чуть не занесло,
Фальшивый друг, не тем он будь помянут,
И жаль мне тех, кому не повезло...

                7.V111/06.


Рецензии