Цветок расцвел

- Спустись на землю...
( из разговора с любимым мужчиной ... )

- Спустись на землю?!
         Там цветок расцвел!
Он - яркий,
         странный и...
                прекрасный!
Держусь я за небес подол,
Но аромат манит и дразнит...

Он не дает мне ночью спать!
И мир
      дрожит
             перед глазами...
Как будто вся в снегу кровать,
Хоть тело мое -
             жаркий пламень...

 


Рецензии